Hä?
geschrieben am 19. Juli 2007 von dobschat, kategorie(n): fun, spam, tags: fun, seltsam, spamWas will der mir sagen?
Geehrter Kunde!
Wir vertreten Ihrer Aufmerksamkeit das neue Verzeichnis der europaischen Internete-Ressourcen.
Um Ihre Web-Seite zu erganzen, kommen Sie nach dieser Verbannung:
http://********.net/add/
Hochachtungsvoll,
********.net
Müsste es nicht internette Ressourcen heissen? Und warum sollte ich in die Verbannung gehen bzw. kommen? Alles sehr rätselhaft…
Das könnte Dich auch interessieren:
- Aber lustig ist es schon! Ja, es wäre schon peinlich, wenn Facebook tatsächlich eine Agentur bezahlt hätte, um Google mit Negativ-PR zu überziehen. Aber lustig ist es schon auch, alleine...
- 2 Klicks für Datenschutz und so… Habe dann mal das PlugIn WP socialshareprivacy hier installiert – als Test, bevor ich dieses oder das PlugIn 2 Click Social Media Buttons auch auf...
- Google kauft weiter ein Jetzt Google Writely gekauft (via intern.de). Und noch mehr Daten auf Googles Servern. Writely ist eine Web2.0-Textverarbeitung, deren Dokumente im Netz gespeichert werden – jetzt...


Hi!
Also diese Nachricht ist wirklich kaum zu toppen. Aber bei mir treffen auch hin und wieder sehr merkwürdige Nachrichten ein die man nur schwer deuten kann
Naja…viel Glück noch um aus der Verbannung wieder zurück zu kehren
Das neue Verzeichnis der europaischen Internete-Ressourcen, wie geil ist das denn
Grüße